Mediet dhe shtypi

Seksioni për shtyp i Ambasadës Gjermane në Prishtinë

  • informon publikun kosovar lidhur me politikat e Qeverisë Federale dhe punën e Ambasadës Gjermane në Prishtinë
  • është partner kontaktues për përfaqësuesit e medieve kosovare dhe atyre ndërkombëtare të akredituara në Kosovë
  • në bashkëpunim me Institutin Goethe organizon udhëtime për përfaqësues të medieve kosovare për në Gjermani dhe
  • është partner i Zyrës Federale për Shtyp në çështjen e ruajtjes së kontakteve të medieve gjermane me Kosovën.

Udhëheqësja e Seksionit për shtyp, Milena Tutsch është njëkohësisht edhe zëdhënëse e Ambasadës.

Guido Westerwelle

Ambienti i medieve në Gjermani

Industria e medieve në Gjermani është e larmishme. Mediet e shtypit, radios, ato online dhe të televizionit janë të njohuara për kualitet dhe standarde të larta të gazetarisë.

Tageszeitungen

Komunikatat për shtyp të Ambasadës Gjermane

Këtu mund t'i gjeni komunikatat për shtyp të Ambasadës Gjermane në Prishtinë:

Intervista

Intervistat, deklaratat dhe fjalimet e Ambasadores

Këtu mund t'i gjeni intervistat, deklaratat dhe fjalimet e Ambasadores së Republikës Federale të Gjermanisë në Kosovë:

Lajme aktuale nga Gjermania

Këtu mund të gjeni lajme aktuale nga Gjermania në gjuhën angleze.

Më poshtë, në gjuhën gjermane mund të shfletoni videotekën aktuale nga Gjermania

Student vor WWW auf einer Tafel

Videos aus Deutschland

Aktuelle Videos aus Deutschland

Der Einheits-Guide - Berlin in Zeiten der Teilung und heute (DEU) Start

Der Einheits-Guide - Berlin in Zeiten der Teilung und heute (DEU)

Date mit Europa: Tag der offenen Tür 2017 im Auswärtigen Amt Start

Date mit Europa: Tag der offenen Tür 2017 im Auswärtigen Amt

Fahrradland Deutschland Start

Fahrradland Deutschland

Die Kunstwelt blickt nach Deutschland – Documenta14 in Kassel Start

Die Kunstwelt blickt nach Deutschland – Documenta14 in Kassel

Lange_Nacht_der_Ideen_2017_4MB_de Start

Lange_Nacht_der_Ideen_2017_4MB_de

Über Grenzen hinweg – Wo Arbeitnehmerfreizügigkeit in der EU Alltag ist Start

Über Grenzen hinweg – Wo Arbeitnehmerfreizügigkeit in der EU Alltag ist

Happy Birthday! 30 Jahre Erasmus Start

Happy Birthday! 30 Jahre Erasmus

Der Berlinale Africa Hub   Start

Der Berlinale Africa Hub

Mehr als Berlinale – Der Filmstandort Deutschland Start

Mehr als Berlinale – Der Filmstandort Deutschland

More to come – AArtists in Residence bleiben auf dem Dach Start

More to come – AArtists in Residence bleiben auf dem Dach

Bilderbogen Deutschland Start

Bilderbogen Deutschland

Bilderbogen Deutschland Start

Bilderbogen Deutschland

Kulturerhalt - Ein Programm des Auswärtigen Amtes Start

Kulturerhalt - Ein Programm des Auswärtigen Amtes

Neue Perspektiven: AArtists-in-residence im Auswärtigen Amt Start

Neue Perspektiven: AArtists-in-residence im Auswärtigen Amt

Deutsch-Chinesisches Jahr für Schüler- und Jugendaustausch 2016 Start

Deutsch-Chinesisches Jahr für Schüler- und Jugendaustausch 2016

Der Ostseeraum - Nachhaltigkeit und Wachstum für die Menschen Start

Der Ostseeraum - Nachhaltigkeit und Wachstum für die Menschen

Warum die EU und Start-Ups ein Spitzenteam sind Start

Warum die EU und Start-Ups ein Spitzenteam sind

,Made in Bangladesh‘ – Kooperation mit der deutschen Textilindustrie Start

,Made in Bangladesh‘ – Kooperation mit der deutschen Textilindustrie

Lange Nacht der Startups in Berlin Start

Lange Nacht der Startups in Berlin

Das Anerkennungsgesetz für ausländische Berufsabschlüsse Start

Das Anerkennungsgesetz für ausländische Berufsabschlüsse

Berlin Energy Transition Dialogue 2016 – Die Welt im Dialog zur Energiewende Start

Berlin Energy Transition Dialogue 2016 – Die Welt im Dialog zur Energiewende

Energiewende – Die Autofahrernation denkt Mobilität neu Start

Energiewende – Die Autofahrernation denkt Mobilität neu

Deutsche Energiewende – Gut für Umwelt UND für Wirtschaft? Start

Deutsche Energiewende – Gut für Umwelt UND für Wirtschaft?

Klimakonferenz 2015: Klimaschützer Fußball - Mainz 05 erfolgreich und klimaneutral Start

Klimakonferenz 2015: Klimaschützer Fußball - Mainz 05 erfolgreich und klimaneutral

Deutsche Forschungsschiffe Start

Deutsche Forschungsschiffe

Internationale Spitzenforschung in Deutschland: Der Röntgenlaser European XFEL Start

Internationale Spitzenforschung in Deutschland: Der Röntgenlaser European XFEL

Was wir tun: Die Deutsche Nachhaltigkeitsstrategie Start

Was wir tun: Die Deutsche Nachhaltigkeitsstrategie

60 Jahre Römische Verträge – warum ist das ein Grund zu feiern? Start

60 Jahre Römische Verträge – warum ist das ein Grund zu feiern?

Bürger für Europa – auf den Straßen, im Gespräch Start

Bürger für Europa – auf den Straßen, im Gespräch

Neuer Bundespräsident gewählt Start

Neuer Bundespräsident gewählt

Frauen in den Vereinten Nationen: One Billion Rising Start

Frauen in den Vereinten Nationen: One Billion Rising

Der Deutsch-Polnische Nachbarschaftsvertrag Start

Der Deutsch-Polnische Nachbarschaftsvertrag

Mediet dhe shtypi

Berliner Zeitungsmarkt

Komunikatat për shtyp në formë elektronike

Zeitungen

A punoni për ndonjë gazetë apo medium elektronik në Kosovë? Nëse dëshironi t’i pranoni komunikatat për shtyp dhe njoftimet e Ambasadës Gjermane nëpërmjet emailit, atëherë ju lusim që ta plotësoni formularin kontaktues dhe shënoni në hapësirën për tekst: “Komunikatat për shtyp”.